Neoベジタリアン®料理 ヴィーガンケーキワークショップ】
カボチャとココアのヴィーガンケーキ
ケーキのボトムにはスペルト小麦を使用します。
Neoベジタリアン®ヴィーガンケーキワークショップ。
Giftにもぴったりな華やかなケーキです。
※写真は、以前開催したもの。
季節やご要望によってデコレーション内容は変わります。
《Neoベジタリアン®ヴィーガンケーキワークショップ》
内容:
■ケーキデコレーション用素材(カボチャのクリーム)作り
■ケーキデコレーション
■試食ティータイム
■各自製作したケーキ(17cm 1ホール)持ち帰り
日時:10月21日 or 22日
13時~15時
※申し込み時にどちらの日にちがいいかお伝え下さいませ※
参加費:5500円
場所:安来市内 参加者の方に直接お伝えします
定員:5名
講師:船田真里(Neoベジタリアン®︎料理指導士
※スペルト小麦とは・・・
スペルト小麦は、現在広く利用されているパン小麦(普通小麦)の原種にあたる古代穀物です。
栄養価も高くヨーロッパにおける30年間の経験値によると、小麦アレルギーを持っている人が食しても85~90%は発症していません。
お問合わせ先:Fractal メッセージお願い致します
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