10/21(土)Neoベジタリアン®料理 ヴィーガンケーキワークショップ

Neoベジタリアン®料理 ヴィーガンケーキワークショップ】

カボチャとココアのヴィーガンケーキ

ケーキのボトムにはスペルト小麦を使用します。

Neoベジタリアン®ヴィーガンケーキワークショップ。

Giftにもぴったりな華やかなケーキです。

※写真は、以前開催したもの。

季節やご要望によってデコレーション内容は変わります。

《Neoベジタリアン®ヴィーガンケーキワークショップ》

内容:

■ケーキデコレーション用素材(カボチャのクリーム)作り

■ケーキデコレーション

■試食ティータイム

■各自製作したケーキ(17cm 1ホール)持ち帰り

日時:10月21日 or 22日  

   13時~15時

※申し込み時にどちらの日にちがいいかお伝え下さいませ※

参加費:5500円

場所:安来市内 参加者の方に直接お伝えします

定員:5名

講師:船田真里(Neoベジタリアン®︎料理指導士

※スペルト小麦とは・・・

スペルト小麦は、現在広く利用されているパン小麦(普通小麦)の原種にあたる古代穀物です。

栄養価も高くヨーロッパにおける30年間の経験値によると、小麦アレルギーを持っている人が食しても85~90%は発症していません。

お問合わせ先:Fractal メッセージお願い致します

Fractal amrita+tree

内側から外側から ヨロコビが訪れる LIFE IS ART. LIFE IS GIFT. ■ヘナトリートメント施術 ■セルフヘナワークショップ ■Neoベジタリアン🄬料理指導 ■GIFTコーディネート ■パーティーコーディネート・企画・運営代行 ■デザイン・撮影サポート ■空間コーディネート

0コメント

  • 1000 / 1000