松江市にあるフレンチのお店Bistro coeur。
GIFTやケータリングのサポートもさせていただいています。
今回は、Bistro coeurのサービスを担当されてるのりこさんを講師にお迎えしてのスペシャル企画。
彼女の素晴らしくスマートで、美しく、そして心から嬉しくなるサービスは、食事を楽しむ人をさらにリラックスさせてくれるスペシャルなもの。
そんなのりこさんは、サービスに加えて紅茶のスペシャリストでもあるのです。
今回は、Bistro coeurのお店を飛び出して、Fractalのスペースにおいでいただきます。
FractalのNeoベジタリアン®料理認定指導士であるmariとのコラボレーション。
mariは人気のスペルト小麦のヴィーガンスコーンのWSを担当。
スコーンと紅茶というベストすぎる組み合わせを是非ご堪能いただきたい!
まず、スコーン。
スペルト小麦ってなに?普通の小麦と何が違うの?
という話から、ヴィーガンスコーンづくりまでをお伝えいたします。
そして、紅茶は、ご自宅で美味しく楽しむためにはどうしたらいいの?
どんな種類があるのかな?
ということを淹れ方レクチャーも含めて皆さまに楽しんでいただける時間となります。
午前・午後と2クラスご用意しておりますので、ご都合の良いほうをお選びくださいね。
ご予約はぜひお早目に◎
紅茶とスコーンのWS『~冬日和の美味しい時間~』
日時:2018年2月11日
時間:① 10:00~
② 14:00~
場所:松江市東津田町1907-3(Fractal 料理教室)
定員:各6名
参加費:3500円
#スコーン #ヴィーガンスコーン #スペルト小麦 #フレンチ #紅茶 #松江 #米子
#山陰 #料理教室 #Neoベジタリアン® #Bistrocoeur #Fractal
0コメント